游戏首页
当前位置:首页 > 资讯 > 游戏新闻 > 你对河池麻将小技巧了解多少?河池麻将游带你去玩_河池麻将具体玩法介绍

你对河池麻将小技巧了解多少?河池麻将游带你去玩_河池麻将具体玩法介绍

2020-11-30 15:20:07 来源:欧洲杯app吧

河池麻将的规则相对于其他复杂的传统麻将规则更简单、更清晰,也是一款具有独特地方特色的游戏,但也有传统麻将的影子。比如胡牌的规则有自摸胡、爆头、杠杆开、天胡、地胡。更特别的是抢酒吧也算自摸,胜率翻倍。那么在河池打麻将怎么提高胜率呢?接下来我们总结几个技巧。

第一届河池麻将只有136张牌,有风牌但没有花牌。规则虽然简单明了,但很多人没有背卡的习惯,让你不知不觉中陷入对手的陷阱。只有有效的背牌,才能记住对手摸了哪些牌,知道对手摸了哪些牌,猜测牌的类型。也可以根据牌池中的牌猜测对手是否在破牌。比如你刚碰了六张牌,又多打了三张牌,你看池中三四张牌的数字,你的对手可能在等五七张牌。

河池麻将游有很多技巧。第二种是自触式,胜率翻倍,给游戏增添了更多的刺激和不确定性。河池麻将,如果你的对手打开吧台,刚好是你要的牌,你就可以斩掉胡。毕竟像胡这样的牌很难打,胡传单的机会也不总是有的。所以也可以通过规定抢杠为自摸来提高玩家对游戏的热情。

前几轮牌,试着打一局。胡牌越多,胜算越大。如果你不能一直糊弄你的牌,或者你总是被摸被抢,说明你的运气已经开始被冲昏了头。这个时候最简单有效的方法就是吃饭乱搞,不开枪。打破僵局,争取一个“好的开始”,这样才有好的运气去赢牌。

第四,知己知彼,百战不殆。河池麻将游资深玩家小技巧:多留意其他玩家的玩法。当你想弃牌时,观察牌池中打出的牌。如果你没有想要放弃的牌,你应该三思而行。打河池麻将记得一句话:游戏第二,友情第一。

发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85734人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    84613人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76705人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75520人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74661人在玩

返回顶部
'); })();