游戏首页
当前位置:首页 > 资讯 > 欧洲杯app下载 > 国际米兰可能会签下卢卡库的替代者 洛伦特和博尼是候选人欧洲杯注册app

国际米兰可能会签下卢卡库的替代者 洛伦特和博尼是候选人欧洲杯注册app

2021-02-08 18:26:44 来源:欧洲杯app吧

据《都灵体育报》的消息,国米希望在未来几天内签下桑切斯和维达欧洲杯注册app,而孔蒂则表示希望签下一名球员作为卢卡库的替补。

据报道,国际米兰目前正在与多家俱乐部谈判。一旦国米签下桑切斯和比拉奇,他们就会签下前锋和中场位置。国际米兰可能会在自由球员中寻找一线签约球员。除了洛伦特,国际米兰还考察了博尼和杜姆比亚,将在接下来的几天进行评估。应孔蒂的要求,俱乐部可能会为卢卡库签下一名替补球员。

据悉欧洲杯注册app,国际米兰也可以签下一名非欧洲球员。除了桑切斯欧洲杯注册app,国际米兰将使用第二个非欧洲球员名额引进维达尔,孔蒂也对此表示赞赏。不过如果维达签约,国际米兰不会考虑引进博尼或者杜姆比亚。

发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85734人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    84613人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76705人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75520人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74661人在玩

返回顶部
'); })();