游戏首页
当前位置:首页 > 资讯 > 欧洲杯app下载 > 阿帅:我们控制了比赛 杨梅的进球让他更加自信欧洲杯官方app

阿帅:我们控制了比赛 杨梅的进球让他更加自信欧洲杯官方app

2021-03-19 20:36:16 来源:欧洲杯app吧

北京时间1月19日凌晨,英超联赛第19轮,阿森纳主场3:0击败纽卡斯尔。为阿森纳进球的是奥巴梅扬和萨卡人。赛后欧洲杯官方app,奥塔接受天空体育采访。阿尔特塔说:“我们在上半场确实花了一些时间打破了他们的阵型。我们有一些好机会,但没有进球。我们控制了比赛,所以我们要做的就是守住并进攻他们的禁区,然后我们创造一个进球。我认为杨梅在上半场浪费了2-3个好机会,但是他今天的进球会让他更加自信,这对球队有好处。”

是因为他被换下的时候受伤了吗?阿特塔:“是的,我们必须替换他。”关于年轻球员.阿特塔:“我知道他们都很强,他们出色的表现让我很开心。我对他们有很高的期望,所以我们需要好好培养他们。他们有时候很有活力,很有激情欧洲杯官方app,偶尔也有点不成熟,但整体处理的很好。”

关于托马斯的表现.奥塔:“我很开心。随着比赛的进行欧洲杯官方app,他越来越好了。他有很高的影响力。他带给团队的东西和别人不一样。我们必须保护他,因为他已经很久不能上场了。”

发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85734人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    84613人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76705人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75520人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74661人在玩

返回顶部
'); })();