游戏首页
当前位置:首页 > 资讯 > 欧洲杯app下载 > 科拉希纳克:阿森纳在艾米的带领下越来越强大欧洲杯平台app

科拉希纳克:阿森纳在艾米的带领下越来越强大欧洲杯平台app

2021-06-09 15:26:31 来源:欧洲杯app吧

阿森纳左后卫科拉希纳克透露,自从埃默里执教阿森纳以来欧洲杯平台app,阿森纳变得更加强大。枪手现在坚持来最长的欧洲杯平台app,他们之间的间隔非常接近前四,他们和前六名对手交手过。其中一场比赛是在酋长球场4-2击败热刺。科拉西纳赞扬了埃默里在酋长球场的影响力。他在夏天取代了温格,并立即带来了变化。Kolashinac“当你在这么长的比赛中没有输的时候,每个人都有决心。

“上赛季我们没有这样跑欧洲杯平台app,但是当你的工作中可能会更强。“主教练总是让我们为比赛做准备。我们看了很多视频。作为一名边后卫,他和他的手下会向我们展示我们的体现和当地的提升需求,这在你看比赛的时候很有帮助。“可能是你在比赛中站错了位置,但是在他们的协助下,你可以在比赛中站得更好。“这意味着你从竞争中学习,变得更好,这是成功的关键。”在缺席了一个月的赛季开始后,科拉西纳回到了阿森纳,发现膝盖受伤让他在前期给埃默里留下了很深的形象,让人难以忍受。但现在他在理疗师和体能教练的帮助下努力工作,最终搬去了埃默里。科拉希纳克表明:

“当你参加了一场不错的季前赛,然后在比赛开始前一周受伤,那就不好了。“但这种情况确实发生了,而且你会受到这样的打击。“但毕竟我很幸运,我还是得到了教练的信任。“本赛季的前两场比赛(输给曼城和切尔西),我们想象着会变得更好,却没有想到我们现在的不败,这很神奇。“一场接一场的比赛,我们越来越强,我们控球的能力也越来越强。我认为我们的个人,战术和技能都在执行。“我们在大步前进,我希望我们能坚持这种不可战胜的势头,越久越好。”

发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85734人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    84613人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76705人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75520人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74661人在玩

返回顶部
'); })();