游戏首页
当前位置:首页 > 资讯 > 欧洲杯app下载 > 穆帅:我们失去了一些攻击的欲望和欲望欧洲杯平台app

穆帅:我们失去了一些攻击的欲望和欲望欧洲杯平台app

2021-06-09 15:27:47 来源:欧洲杯app吧

英超第27轮,托特纳姆主场4-1击败水晶宫,凯恩传球两次,贝尔响铃两次。赛后欧洲杯平台app,热刺主帅穆里尼奥接受了采访。穆里尼奥告诉BBC体育:“我们都踢得很好,凯恩的第一个进球很精彩,我们踢得很好。

听起来很傻欧洲杯平台app,但我很高兴我们丢了球。上半场的前十分钟,我的感觉是欧洲杯平台app,如果我们1-0结束上半场,也许我们会在半场以同样的方式开始比赛。我们失去了一些欲望和攻击的欲望。虽然我们控制了一切,但我们玩得太消极了。我们犯了一个错误,然后丢了一个球。所以当我们丢球的时候,我感受到了球队的积极体现。”

“我认为我们有必要在中场休息时尽最大努力。我们觉得光有第一个目标是不够的。然后我们很快就把比分从2-1改成了3-1。当球队本赛季能进100球时,我感到很受伤。大家都回来了。我们正处于非常活跃的时期。”

穆里尼奥对贝尔说:“我没有质疑他,也没有人质疑他,我们就支持他吧。我只在他脑子里找到了伤口。你受伤几个赛季的时候,我以为不是肌肉伤,是精神伤,也带来了一些恐怖和不稳定。”

“在某种程度上,你做得很好,你周围的每个人都尽了最大努力。此时此刻,有必要打破你的心态。贝尔崩溃了。这取决于他,不是我们。我们只是支持他。他打破了这个障碍,现在打得很好。我很开心,他是一个很棒的球员,和他这样的球员合作我很开心。”

发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85734人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    84613人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76705人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75520人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74661人在玩

返回顶部
'); })();