游戏首页
当前位置:首页 > 资讯 > 欧洲杯app下载 > 克洛普:萨基彻底改变了我们对足球的看法欧洲杯看球app

克洛普:萨基彻底改变了我们对足球的看法欧洲杯看球app

2021-06-09 15:28:11 来源:欧洲杯app吧

近日,利物浦主帅克洛普在一档节目中谈到AC米兰传奇主帅萨基。他对萨基惊叹不已,并表明意大利教练彻底改变了这项运动。当然,克洛普本人是一个非常优秀的教练。在此之前,他带领利物浦先后夺得欧冠和英超冠军。但是,当被问到其他教练对他的影响时,他马上点名要萨基。在《每日电讯报》系列赛《最伟大的比赛》系列赛中,克洛普对卡拉格说:“萨基彻底改变了我们对足球的看法。他是这项运动历史上最有影响力的主教练之一。在我看来,他彻底改变了这项运动。”“他要求我们以一种新的方式来判断球场的细节。我相信你会记得欧洲杯看球app,当你第一次实行盯人战术时,你会遵循你想盯的政策,甚至会遵循厕所。当时觉得体育场真大。”

“那时候没有球队会打高位,因为很多球队都有自由人。在Saki出现之前,人们告诉我战术是人盯人,仅此而已。个人能力更强的球员的部队一般会赢得比赛,因为场上全是一对一。那么,如果你的对手比你强欧洲杯看球app,你怎么能赢呢?”“萨基的系统做了一个完全不同的工作。我没有直接从萨基那里学到这个欧洲杯看球app,但是我在美因茨的教练沃尔夫冈弗兰克给我们看了这个。这意味着作为一名球员,我看了500多个AC米兰的比赛视频。我看到当巴雷西举起手臂越位时,队里的其他球员也会配合。”

“有组织的防御已经成为一种真正的技术。当然,米兰是一支非凡的球队。他们有古利特、范巴斯滕和巴雷西,他们都是历史上最好的球员。”

发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85734人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    84613人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76705人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75520人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74661人在玩

返回顶部
'); })();