游戏首页
当前位置:首页 > 资讯 > 欧洲杯app下载 > 英格兰的守门员在世界杯上出名了欧洲杯注册app

英格兰的守门员在世界杯上出名了欧洲杯注册app

2021-06-09 15:28:21 来源:欧洲杯app吧

世界杯四强已经发生了,法国、比利时、英格兰、克罗地亚四支球队将为两张决赛门票而战。在8对4的过程中,我们为精彩的进球欢呼,门将在网前一次又一次的补救也值得鼓掌。以下是守门员在四分之一决赛中的五个妙招。让我们从头重温那些难忘的瞬间。5:洛里斯神完成救世主(法国2-0乌拉圭)法国2-0击败乌拉圭,法国门将洛里斯在上半场结束时做出了精彩的补救努力,保持了进球的完整。比赛第43分钟,乌拉圭前场右侧定位球挑传禁区,随后的卡塞雷斯头球直接飞向球门左下角。

此刻,洛里斯反应很快,侧身飞去将球挡出底线。目前,比分领先法国队1-0。如果不是洛里斯力挽狂澜,乌拉圭会在半场结束前扳平比分。一旦发生这种情况,恐怕终究会有一个大大的问号。4:皮克福德指尖救援(英格兰2-0瑞典)在英国和瑞典比赛的第71分钟,瑞典队从左侧制造了一个进攻机会,吉德蒂传球。贝里在马奎尔的正面防守下倒地。球碰到马奎尔的腿折射后欧洲杯注册app,直接飞向球网。站在球门前的皮克福德非常专心。身高1米85的他原地跳起,用指尖将球托出横梁,英格兰逃脱。虽然在身高上有劣势欧洲杯注册app,但这种补救措施显示了皮克福德对球路的预期和他对比赛的专注。

3:苏巴西奇拒绝用左手指指点点(克罗地亚6-5俄罗斯)克罗地亚和俄罗斯激战1后的英格兰可以再次进入世界杯半决赛,成为抢手的冠军。皮克福德做出了巨大贡献。

发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85734人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    84613人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76705人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75520人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74661人在玩

返回顶部
'); })();