游戏首页
当前位置:首页 > 资讯 > 欧洲杯app下载 > 卡拉格:利物浦球员不想阻止托雷斯转会切尔西欧洲杯平台app

卡拉格:利物浦球员不想阻止托雷斯转会切尔西欧洲杯平台app

2021-06-10 18:26:56 来源:欧洲杯app吧

卡拉格在接受媒体采访时声称,利物浦球员不想阻止托雷斯转会切尔西,因为他们相信这位西班牙球星已经度过了巅峰时期。托雷斯在1月以5000万英镑的高价从利物浦转会切尔西欧洲杯平台app,但之后西班牙前锋并未表现出满意。

“我们不想阻止托雷斯与切尔西签约。那时候,他的高峰期已经过去了。如果他买了5000万英镑,应该还剩下。我们当时都觉得不可思议。切尔西拿出这么多钱,让我感到震惊。”卡拉格说。“夏天欧洲杯平台app,我知道托雷斯想去。那一年半,他没有野心。毕竟第二年一月他去了切尔西欧洲杯平台app,但是那个赛季的一场比赛他打得很好。那是我们在安菲尔德2:0击败切尔西的时候。他自己得了两个。”

“我们现在知道那个赛季他不再是当初来到利物浦的托雷斯了。”托雷斯在切尔西的首秀中对阵前店主利物浦,但是红军在斯坦福桥1-0获胜。“我认为安切洛蒂让托雷斯首发是一个错误。那时他刚刚加入切尔西,在那场比赛中仍然面对利物浦。我没有为他感到难过,但我认为竞争对他在切尔西的整个生活产生了影响。”

发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85734人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    84613人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76705人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75520人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74661人在玩

返回顶部
'); })();