游戏首页
当前位置:首页 > 资讯 > 欧洲杯app下载 > 曼城欧冠预告:赢下洛克小组第一场客场 期待复仇欧洲杯注册app

曼城欧冠预告:赢下洛克小组第一场客场 期待复仇欧洲杯注册app

2021-06-10 18:27:23 来源:欧洲杯app吧

北京时间11月28日凌晨4点,欧冠F组比赛第五轮开始。蓝月亮将前往琉米爱尔体育场迎战上赛季法国第三名里昂。比赛记录在此之前,两队只需要在欧战中碰面一次,也就是本赛季欧冠小组赛第一轮。曼城主场对阵里昂。上赛季法甲第三名欧洲杯注册app,上半场凭借科尔内和费基尔的两粒进球夺冠。尽管伯纳多席尔瓦在下半场为蓝月亮扳回一城,但瓜迪奥拉的球队仍然在埃蒂哈德体育场以1-2输给了对手,这引起了很大的不安。

亮点1:曼城上岸只要一分欧冠F组四轮过后,曼城3胜1负9分排名第一,里昂1胜3平排名第二,霍芬海姆和顿涅茨克矿工分别3分2分排名第三和第四。就曼城而言,他们只需要在客场赢得一场平局,就能确保自己连续第六个赛季进入欧冠16强。如果他们战胜里昂,不仅保证了出线资格,还提前一轮确定了小组第一的位置,从而占据了第八场决赛抽签的有利位置。所以这场预选赛关键战役的主动权掌握在曼城手中。就里昂而言,他们的任务更加艰巨。如果他们战胜蓝月亮,肯定会早早出线。如果他们和曼城打平,霍芬海姆和矿工打平,那么里昂凭借着他们优越的成绩可以提前一轮出线,否则终究只能和一轮比。所以两队一定要全力以赴的去打这场比赛。亮点2:曼城必胜,但里昂不好惹最近蓝月亮在各种比赛中八连胜,本赛季10月欧冠小组赛1-0输给尤文图斯后,里昂在主场12场欧洲赛事中取得了7胜4平1负的优异战绩,期间只输给了莫斯科中央陆军。最近7场和英超球队的比赛,他们赢了4场,平了2场欧洲杯注册app,输了1场,胜率极好。另一方面,曼城的两次法国之行也是喜忧参半。他们第一次以2-2战平巴黎圣日耳曼,却以3-2的总比分筛选对手。上一次蓝月亮虽然3:1战胜摩纳哥,但是却以客场进球的劣势被对手筛选出局。亮点三:谁会比芳华更优秀?在上周与西汉姆联队的比赛中,斯特林成为了在奥林匹克球场英超联赛中直接进球最多的客场球员(1球4助攻)。此外,斯特林的进球和助攻在赛后也分别达到了7次和6次。英格兰队现在在英超射手榜上仅次于队友阿奎罗,与阿扎尔和萨拉赫并列第二,而伯恩茅斯的斯特林和弗雷泽在助攻榜上并列第一。在直接参与进球方面,另外,曼城还有一个恶魔Sane。从上周国家队比赛开始,Sane已经连续三场比赛进球。更何况从上赛季开始,Sane已经第七次在英超的单场比赛中进球助攻了。这个成绩只有上赛季英超金靴萨拉赫才能做到。另一方面,里昂也不甘示弱。他们队里的Depe现在是橙军团里很受欢迎的炸鸡。在最近的六场国家队比赛中,德佩贡献了三个进球和两次助攻,帮助荷兰闯入了欧盟半决赛。沙龙中,Depe在最后7场比赛中贡献了5个进球。前曼联放弃了,现在是法甲球星。在这场比赛中,三个妖星的对抗真的让人心惊,如果我们不赢,那我们就是失败者,但是曼城的忠诚的人们爱看这支球队比赛,我们也期待自己得到提升,以最好的状态面对比赛,所以我们需要优秀的战绩来证明自己。”格内肖(里昂教练):”理论上,曼城比我们强,所以我们需要达到150%才能击败他们。蓝月亮的控球率可能达到70%-75%,很少遇到麻烦,因为他们是一个善于发明空间和挤压的团队。瓜迪奥拉的球队是本赛季赢得冠军联赛最受欢迎的球员之一。

他们是欧洲足坛最优秀的球队之一,但我们也雄心勃勃。这是唯一能给他们制造麻烦的地方。我们有必要相信自己。”停止伤害声明利昂:古瑞(受伤),拉斐尔(受伤)曼城:德布劳恩(受伤)、布拉沃(受伤)、门迪(受伤)猜测开始里昂(4231):1-安东尼洛佩兹/23-泰特,6-马塞洛安东尼奥,5-德奈尔,22-弗兰德斯门迪/29-图萨德,28-恩多贝赖/10-特拉奥雷,18-费基尔,8-霍亚尔/11-德佩曼城(433):31-埃德森/2-基尔沃克,5-斯通,14-拉波尔特,18-德尔维尔/8-贡多根,25-费尔南丁霍,21-戴维席尔瓦/26-马赫雷斯,10-阿圭罗,7-斯特林优势分析欧洲赔偿指数方面,曼城胜1负1.4,里昂胜1负6.75,双方平局1负5.25;亚洲板块,里昂接到半个球,0.87水位,曼城1.03水位;从欧洲赔偿指数和亚洲板块来看,蓝月亮是公司青睐的客场赢球。大胆度方面,曼城最有可能获胜的比分是2-1和2-0,赔率分别是1-8.75和1-10,3-1的赔率是1-10.5,1-0和3-0的赔率都是1-11.5,4-1的赔率是1-15,3-2和4-0的赔率也是,里昂这边最有可能获胜的比分是2-1,赔率是1比19.5,其次是1-0,赔率是1抽签方面,1-1的赔率是1比10.5,0-0的赔率是1比14.5,2-2的赔率是1比15;从魄力来看,曼城客场击败里昂的可能性还是蛮大的。大小方面,差点3.5球,大球水位1.02欧洲杯注册app,小球水位0.88。公司更看好曼城远离里昂打小球。在得分球员的赔率中,阿奎罗是最有可能得分的球员,赔率为1-1.5,耶酥和斯特林相差1-1.6和1-1.7,萨内的得分赔率为1-1.8,马赫雷斯和戴维席尔瓦的得分赔率分别为1-1.95和1-2.6,伯纳多席尔瓦为1-3,里昂最有可能得分的球员是中前场四人。

发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85734人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    84613人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76705人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75520人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74661人在玩

返回顶部
'); })();