游戏首页
当前位置:首页 > 资讯 > 欧洲杯app下载 > 法比奥:加盟利物浦完全出乎意料欧洲杯赛事app

法比奥:加盟利物浦完全出乎意料欧洲杯赛事app

2021-06-10 18:27:48 来源:欧洲杯app吧

近日,利物浦球星法比奥接受了Esporte Interativo的采访。说说加盟利物浦的细节“那时候,我还在摩纳哥。我记得我在一次比赛中打得很好。当时我的对手是马赛。那场比赛我也进球了。赛后我看到菲尔米诺给我发消息。然后我们就开始聊了。”“菲尔曼诺说欧洲杯赛事app,‘克洛普问我关于你的事,我说了一些对你有益的话。’当我问他一些关于利物浦的作业时,我和菲尔莫聊了一会儿。”

“之后,利物浦联系了我的经纪人,让我意识到他们对我有一个爱好。当时我和我的经纪人也和klopp见了面。我们和克洛普谈了很多,他的团队建设理念、日常工作、技战术组织和体能训练。”“当时我对利物浦非常感兴趣,因为我说过如果我离开摩纳哥,我想去一支真正需要我的球队。我很高兴利物浦想签下我。我当时就知道我想加盟利物浦欧洲杯赛事app,那是正确的决定。在他们与皇马的欧冠决赛之后,我正式与利物浦签约。”在融入团队的过程中“与克洛普谈话是恰当而重要的。当然,来队后的过渡期也很重要。”“刚来利物浦的时候欧洲杯赛事app,季前赛所有的比赛我都踢了,我觉得我踢得很好。当时觉得自己可能很快就能进入球队首发名单,但确实等了一段时间才进入球队首发名单。”

“队友对我说,‘别担心,每个新队员都是这样过来的。‘看看罗伯逊和张伯伦。“当时我很平静。我试着去了解这个队和队里的其他队员。我渐渐习惯了英超的比赛强度。“过了一会儿,克洛普给了我机会。渐渐地,我可以向团队展示我的价值。我想我也是团队中重要的一员。”

发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85734人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    84613人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76705人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75520人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74661人在玩

返回顶部
'); })();