游戏首页
当前位置:首页 > 资讯 > 游戏新闻 > 在麻将游戏中输掉骰子后如何抓牌?麻将游戏具体玩法介绍

在麻将游戏中输掉骰子后如何抓牌?麻将游戏具体玩法介绍

2020-08-11 16:52:44 来源:欧洲杯app吧
我们都知道玩麻将游戏的第一步是掷骰子,庄家掷骰子,然后根据特定的点数抓牌。然而,许多玩家仍然不知道如何开始抓牌。通常,我们以银行家为起点,逆时针计数。 这可能在理论上没有得到很好的理解,例如: 假设你是一个银行家,此时抛出7个点,玩牌者将逆时针计算7个点,这是正确的家。接下来,看看牌墩的数量,这需要根据庄家掷出的骰子数来决定。如果两个骰子分别是2分和5分,那么从左到右,从第三个墩牌。
 
从上面的例子可以看出,骰子的总点数是按照逆时针方向计算的,两个骰子的较小点数决定了起始墩的数量,从左到右依次取牌。容易理解吗?可以用一句话来概括:玩家逆时针数牌,顺时针数牌。
 
那么请考虑以下几点: 如何用两个骰子来抓牌,一个在1,一个在5? 让我们揭晓答案:首先,总点数是6,逆时针方向的第六位是你的下一个家,最小点数是1,所以在左侧预留一个墩,然后依次抓牌玩游戏。 我不知道你是否理解麻将游戏中掷骰子后抓牌的方法。你可以自己试试。练习会让你更快地理解这个原理。
 
 
发表评论 共有条评论

游戏排行

  1. 1
    天天象棋

    天天象棋

    85734人在玩

  2. 2
    JJ斗地主

    JJ斗地主

    84613人在玩

  3. 3
    麻将来了

    麻将来了

    76705人在玩

  4. 4
    腾讯欢乐麻将全集

    腾讯欢乐麻将全集

    75520人在玩

  5. 5
    欢乐斗地主

    欢乐斗地主

    74661人在玩

返回顶部
'); })();